NUESTROS PRIMEROS
Pica pica
Ensaladilla Rusa
Olivas Rellenas
Olivas Aliñadas
Patatas All i Oli
Patatas Bravas
Pinchito Moruno (Ración)
Croquetas Caseras
Calamares Andaluza
Sepia Plancha Troceada
Mejillones a la Marinera
Mejillones al Vapor
Tallarinas
Boquerones Fritos
Boquerones en Vinagre
Gambitas Saladas
Cazón en Adobo
Ración de Jamón Ibérico de Bellota
Triángulos de Queso Manchego
Ensaladas
Ensalada variada
Ensalada Barbacoa
Ensalada con Queso de Cabra
Ensalada Europa
Ensalada César
Picadillo de Tomate
Entrantes
Exqueixada de Bacalao
Piña ó Melón con Jamón
Cóctel de Gambas
Escalivada
Timbal de Bonito con Pimientos y Berenjenas
Sopa y Pasta
Canelones Barbacoa Gratinados
Macarrones a la Italiana
Sopa de Pescado
Arroces
Paella Marinera
Paella Mixta
Fideuá
Arroz Negro
NUESTRAS CARNES Y PESCADOS
Pescados
Rape a la Marinera
Rape a la Plancha
Merluza a la Vasca o Plancha
Bacalao Llauna o Vizcaína
Calamares Plancha
Sepia Plancha
Calamares a la Romana
Parrillada de Pescado
Mariscada de la Casa
Gambas a la Plancha
Lenguado a la Plancha
Carnes
Solomillo de Ternera a la Pimienta o al Roquefort
Entrecot de Ternera al Roquefort o a la Pimienta
Bistec de Ternera a la Plancha
Lomo a la plancha
Escalopa de Lomo Rebozada
Escalopa de Pollo Rebozada
Costillas de Cabrito a la Milanesa
Nuestra brasa
Solomillo de Ternera
Entrecot de Ternera
Costillas de Cordero
½ Conejo
¼ Pollo
Butifarra de Vic con Mongetes
Costillas de Cabrito
Parrillada Individual (Pollo, Conejo, Lomo, Butifarra, Cordero)
Parrillada Argentina
Ensalada Criolla
Empanada Criolla
Mazorca de maiz a la brasa
Provoleta Brasa
Chorizos Criollos
Morcillas Criollas
Mixto de Criollo
Vacio de Ternera
Churrasco
Entraña
Picaña
Solomillo Argentino
Entrecot Argentino
Parrillada Argentina (Churrasco, Chorizo, Morcilla, Carne de Ternera y Papa al Plomo)